0
Drucken
0

Fisch-Auflauf mit Oliven

Fisch-Auflauf mit Oliven
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorenes Goldbarschfilet
Saft einer halben Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
50 g flüssige Butter oder Margarine
20 mit Paprika gefüllte Oliven
125 ml Sahne
50 g geriebener Parmesankäse
1 TL Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
1 kleine Dose Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch-Filet leicht antauen lassen und in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. Fisch und die halbierten Oliven hineingeben. Einige Oliven zum Garnieren zurücklassen. Restliches Fett darüber träufeln. Sahne, Käse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen.

2

 Bei 180 °C oder bei Stufe 2 etwa 25 Minuten backen. Mit den restlichen Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages