Fisch-Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fisch-Bolognese

Fisch-Bolognese
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Räucherspeck
2 große Zwiebeln
1 Möhre
Sellerieknolle
1 Knoblauchzehe
Salz
200 g TK - Rinderhackfleisch
Majoran
500 g geschälte Tomaten
250 g Champignons
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck, geschälte Zwiebeln, Möhre und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, in Scheibchen schneiden, mit dem Salz bestreuen und fein zerquetschen.

2

Knoblauch und gewürtelte Zutaten einige Minuten andünsten, das aufgetaute Hackfleisch dazugeben, gut anbraten und dabei mit einer Gabel fein zerteilen. Majoran in den Händen fein zerreiben und hinzufügen, außerdem Tomaten und Champignons mit der Flüssigkeit.

3

Die Fleischsauce 5 Minuten schmoren, abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit in Butter geschwenkten Nudeln anrichten. Und dazu knackfrischen Salat in Öl-Essig-Marinade essen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages