0
Drucken
0

Fisch-Curry

Fisch-Curry
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischfilet waschen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Margarine schmelzen, Curry darin andünsten und das Mehl unterrühren.

2

Anschließend die heiße Fleischbrühe zugießen und die Sauce aufkochen lassen. Dosenmilch in die Sauce rühren, würzen. Fischwürfel im eigenen Saft 15 Minuten dünsten und in die Sauce geben.

3

Tomaten in Viertel schneiden. Langustenfleisch abspülen, mit den Tomaten in die Curry-Sauce geben. Alles fünf Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages