0
Drucken
0

Fisch-Curry

Fisch-Curry
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischfilet waschen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Margarine schmelzen, Curry darin andünsten und das Mehl unterrühren.

2

Anschließend die heiße Fleischbrühe zugießen und die Sauce aufkochen lassen. Dosenmilch in die Sauce rühren, würzen. Fischwürfel im eigenen Saft 15 Minuten dünsten und in die Sauce geben.

3

Tomaten in Viertel schneiden. Langustenfleisch abspülen, mit den Tomaten in die Curry-Sauce geben. Alles fünf Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages