0
Drucken
0

Fisch-Eintopf

Fisch-Eintopf
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fisch
375 g nicht zu grob gewürfelte Kartoffeln
375 g Tomaten
1 mittlere Salatgurke
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken werden geschält, der Länge nach geteilt, die Kerne entfernt und zweifingerbreIte Stucke geschnItten. DIe Tomaten werden abgezogen, halbiert, ausgedrückt und grob gewürfelt. Die Kartoffeln fast gar kochen, den Fisch in Stücke schnieiden, die Zwiebel fein hacken und anschwitzen. 

2

In eine nicht zu flache feuerfeste Form mit Deckel gibt man die Zwiebeln und Gurken, darauf eine Schicht Fisch, dann eine Schicht Tomaten, dann Kartoffeln und wieder Gurken, Fisch, Tomaten und Kartoffeln, bis die Form voll ist. Nun füllt man knapp bis zur halben Höhe mit warmem Wasser oder zuvor zubereiteter Brühe auf, gibt Salz und Pfeffer hinzu und läßt alles zusammen zugedeckt ungefähr 30 Minuten im Ofen dünsten, bis alles gar ist. Man prüft, ob genügend gewürzt ist und bestreut mit dem gehackten Dill.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages