0
Drucken
0

Fisch-Fondue

Fisch-Fondue
300
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets
Salz, Pfeffer, etwas Mehl
Zitronensaft
4 Prise Curry
geriebene Zwiebel
fertige Saucen als Extra
Remoulade
Mixed Pickles
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in grobe Würfel geschnittenen Filets am Tisch in die Fonduepfanne geben (das Fett kann man schon in der Küche erhitzen), nachdem man sie gewürzt und mit etwas Mehl bestäubt hat.

2

Hellbraun ausbacken und mit der Gabel herauspicken. In eine der Soßen tauchen und mit sauren Beilagen verzehren. Das kann man sowohl im Familien- als auch im Freundeskreis veranstalten.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages