Fisch-Frikassee Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-FrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Fisch-Frikassee

Fisch-Frikassee
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TK - Fischfilets à 200g
Saft einer Zitronen
Salz
Sauce
50 g Mehl
40 g Butter
375 ml heisse Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
Salz, weißer Pfeffer
1 TL scharfer Senf
125 ml Sahne
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen und salzen.

2

In der Zwischenzeit die Soße kochen. Dazu die Butter im Topf erhitzen. Mehl reinrühren, mit der heißen Fleischbrühe glattrühren. 7 Minuten kochen. Weißwein dazugießen.

3

Abgetropfte Champignons in der Soße erhitzen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Senf abschmecken. Fisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Einmal in der Soße aufkochen, dann in etwa 10 Minuten bei ganz kleiner Hitze gar ziehen lassen.

4

Vom Herd nehmen. Die Sahne reinrühren. Gewaschene, gehackte Petersilie reinmischen und servieren.