0
Drucken
0

Fisch-Garnelen-Suppe

Fisch-Garnelen-Suppe
300
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen überbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, vom Strunk befreien und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kurz anbraten. Kartoffeln, Fenchel und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Den Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen, zugießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen

3

Das Fischfilet auf dem Gemüse verteilen und den Fond zugießen. Den Topfdeckel schließen und die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen. In Suppentellern anrichten, mit dem Dill bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages