0
Drucken
0

Fisch-Gemüse-Topf mit Pfifferlingen

Fisch-Gemüse-Topf mit Pfifferlingen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Schmorgurken
2 Stängel Dill
¼ Kopf Weißkohl
1 kleine Zwiebel
300 g Pfifferling
100 g Oliven grün, entkernt
400 g Wildlachsfilet
2 EL Öl
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucenbinder hell
200 g Sahne
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Liebstöckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurken waschen, gegebenenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Brühe aufgießen und alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Pilze putze und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und nach Ende der Garzeit zum Gemüse geben, e erhitzen und den Fisch sowie die Pfifferlinge zufügen, diese bei milder Temperatur gar ziehen lassen.
2
Den Dilll und den Liebstöckel kleiner zupfen, zufügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas Soßenbinder eindicken, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages