0
Drucken
0

Fisch-Gemüse-Suppe

Fisch-Gemüse-Suppe
430
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Lengfisch
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Kartoffeln
1 EL Butterschmalz
Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Saft und abgeriebene Schale von einer halben Zitronen
Salz
2 EL Crème fraîche
50 g Krabben
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trockentupfen.

2

Das Suppengrün putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Alles im Blitzhacker zerhacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

3

Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse unter Wenden etwa fünf Minuten darin dünsten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Zugedeckt etwa zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

4

Den Fisch in große Würfel schneiden und in die Gemüsesuppe geben. Pfeffer darübermahlen. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale dazugeben.

5

Zugedeckt etwa sieben Minuten gar ziehen lassen, nicht kochen! Die Suppe mit Salz abschmecken.

6

Auf jede Portion je einen Löffel Creme fraiche, Krabben und Petersilienblättchen geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages