Fisch-Grillies mit Grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Grillies mit Grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 41516

Fisch-Grillies mit Grüner Sauce

Rezept: Fisch-Grillies mit Grüner Sauce
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4x100g panierte TK - Kabeljausteak
1 EL Margarine
100 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, junger Spinat, Borretsch, Pimpernelle und Dill)
Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljau-Steaks in Margarine rundum schön knusprig braten. Die Grüne Sauce vorher zubereiten.

2

Die gewaschenen Kräuter ohne die dicken StengeI mit einer Schere in den Mixer schneiden und darin pürieren. Mayonnaise, saure Sahne und grob zerkleinertes Ei dazugeben und weitermixen, bis die Sauce glatt ist.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Fisch-Grillies heiß anrichten, dazu die Grüne Sauce und Ofen- oder Pellkartoffeln.

Zusätzlicher Tipp

Als Nachtisch paßt ein saftiger Früchtesalat, bestreut mit gehackten Haselnüssen.