0
Drucken
0

Fisch-Grillies mit Grüner Sauce

Fisch-Grillies mit Grüner Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
4x100g panierte TK - Kabeljausteak
1 EL Margarine
100 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, junger Spinat, Borretsch, Pimpernelle und Dill)
Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljau-Steaks in Margarine rundum schön knusprig braten. Die Grüne Sauce vorher zubereiten.

2

Die gewaschenen Kräuter ohne die dicken StengeI mit einer Schere in den Mixer schneiden und darin pürieren. Mayonnaise, saure Sahne und grob zerkleinertes Ei dazugeben und weitermixen, bis die Sauce glatt ist.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Fisch-Grillies heiß anrichten, dazu die Grüne Sauce und Ofen- oder Pellkartoffeln.

Zusätzlicher Tipp

Als Nachtisch paßt ein saftiger Früchtesalat, bestreut mit gehackten Haselnüssen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages