0
Drucken
0

Fisch-Hackbraten

Fisch-Hackbraten
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Fisch wird in ganz feine Stückchen zerrissen oder durch den Fleischwolf gedreht. Die Zwiebeln fein schneiden und glasig dünsten, die alten Brötchen einweichen und wieder ausdrücken.

2

Alles mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie vermischen, etwas formen und in den gewässerten, gebutterten Tontopf füllen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Speck in Scheiben schneiden und die Masse damit belegen.

3

Im offenen Topf 60 Minuten bei 200 Grad braten.

Zusätzlicher Tipp

Für das Gericht können Sie jedes beliebige Fischfilet verwenden.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages