0
Drucken
0

Fisch-Happen

Fisch-Happen
151
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
50 g Salatgurke
100 g Tomaten
50 g Champignons
einige Blätter Friséesalat
1 Dose Zwiebel -fisch
2 Scheiben Pumpernickel
Margarine
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen, Gurke und Tomaten waschen, Pilze putzen, Salat waschen und trockentupfen. Gurke und Pilze in Scheiben schneiden. Tomate achteln. Abgetropften Fisch in Stücke schneiden. Brot mit Margarine bestreichen und Jede Scheibe halbieren. Die vier Brothälften mit den Zutaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages