Fisch-Happen Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-HappenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fisch-Happen

Fisch-Happen
151
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
50 g Salatgurke
100 g Tomaten
50 g Champignons
einige Blätter Friséesalat
1 Dose Zwiebel -fisch
2 Scheiben Pumpernickel
Margarine
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen, Gurke und Tomaten waschen, Pilze putzen, Salat waschen und trockentupfen. Gurke und Pilze in Scheiben schneiden. Tomate achteln. Abgetropften Fisch in Stücke schneiden. Brot mit Margarine bestreichen und Jede Scheibe halbieren. Die vier Brothälften mit den Zutaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.