0
Drucken
0

"Fisch Hoppel-Poppel"

"Fisch Hoppel-Poppel"
173
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 gekochte Pellkartoffel
Fett zum Braten
1 Stück Räucherfisch
2 Eier
Salz, Pfeffer
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Fett braten.
Den Räucherfisch in Stücke zerteilen, unter die Kartoffeln heben und ebenfalls mitbraten.

2

Die Eier verquirlen, würzen und über die Fischkartoffeln geben.
Stocken lassen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Anschließend von beiden Seiten braten und angerichtet mit Tomatenketchup servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages