Fisch im roten Rock Rezept | EAT SMARTER
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Fisch im roten RockDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Fisch im roten Rock

Rezept: Fisch im roten Rock
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200-250 g)
Zitronensaft
Salz
4 EL Öl
1 würfelig geschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Tomatenmark
2 EL Paniermehl
1 EL Reibekäse
20 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und 15 Minuten ziehen lassen. Dann salzen. Gehackte Zwiebel kurz in heißem Öl anschwitzen, Petersilie und Tomatenmark beigeben. Diese Mischung etwas überkühlt auf zwei Fischscheiben streichen, die beiden restlichen darüberlegen.

2

Obenauf Paniermehl, Reibkäse und einige Butterflocken geben. Entweder in einer feuerfesten Form oder in der Folie grillen. Man kann auch noch zerdrückten Knoblauch, feingehackte Oliven, Peperoni und Tomatenwürfel dazugeben.