0
Drucken
0

Fisch im roten Rock

Fisch im roten Rock
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200-250 g)
Zitronensaft
Salz
4 EL Öl
1 würfelig geschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Tomatenmark
2 EL Paniermehl
1 EL Reibekäse
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und 15 Minuten ziehen lassen. Dann salzen. Gehackte Zwiebel kurz in heißem Öl anschwitzen, Petersilie und Tomatenmark beigeben. Diese Mischung etwas überkühlt auf zwei Fischscheiben streichen, die beiden restlichen darüberlegen.

2

Obenauf Paniermehl, Reibkäse und einige Butterflocken geben. Entweder in einer feuerfesten Form oder in der Folie grillen. Man kann auch noch zerdrückten Knoblauch, feingehackte Oliven, Peperoni und Tomatenwürfel dazugeben.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages