0
Drucken
0

Fisch im roten Rock

Fisch im roten Rock
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200-250 g)
Zitronensaft
Salz
4 EL Öl
1 würfelig geschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Tomatenmark
2 EL Paniermehl
1 EL Reibekäse
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und 15 Minuten ziehen lassen. Dann salzen. Gehackte Zwiebel kurz in heißem Öl anschwitzen, Petersilie und Tomatenmark beigeben. Diese Mischung etwas überkühlt auf zwei Fischscheiben streichen, die beiden restlichen darüberlegen.

2

Obenauf Paniermehl, Reibkäse und einige Butterflocken geben. Entweder in einer feuerfesten Form oder in der Folie grillen. Man kann auch noch zerdrückten Knoblauch, feingehackte Oliven, Peperoni und Tomatenwürfel dazugeben.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages