Fisch in Joghurt-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in Joghurt-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fisch in Joghurt-Marinade

Rezept: Fisch in Joghurt-Marinade
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljau oder anderer im Fleisch fester Fisch
Koriandersamen online bestellen1 EL Koriandersamen
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer
300 ml Joghurt
rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden. Koriander und fein gehackten Ingwer vermengen. Zusammen mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in die Marinade geben und 5-6 Stunden möglichst über Nacht marinieren.

2

Fischstücke auf 4 Spieße verteilen und im Grill oder auf dem Bratrost ca. 7 Minuten grillen, ab und zu drehen.

3

Marinade langsam erhitzen und zu den Spießen servieren.

4

Dazu Reis oder Salat servieren.