0
Drucken
0

Fisch in Masalasoße

Fisch in Masalasoße
20 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; à ca. 200 g)
Salz
2 EL Zitronensaft
Ghee bei Amazon kaufen2 EL Ghee geschmolzen
Für die Marinade
400 g Joghurt
3 EL Essig
1 große Zwiebel fein gerieben
3 Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
1 Prise Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise gemahlener Koriander
Garam Masala1 Msp. Garam Masala
1 Msp. Chilipulver
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½ rote Chilischote
1 EL Schalottenring
1 EL Limettenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
2
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
3
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
4
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages