Fisch in Masalasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in MasalasoßeDurchschnittliche Bewertung: 41531

Fisch in Masalasoße

Fisch in Masalasoße
20 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; à ca. 200 g)
Salz
2 EL Zitronensaft
2 EL Ghee geschmolzen
Für die Marinade
400 g Joghurt
3 EL Essig
1 große Zwiebel fein gerieben
3 Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
1 Prise Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise gemahlener Koriander
Garam Masala1 Msp. Garam Masala
1 Msp. Chilipulver
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½ rote Chilischote
1 EL Schalottenring
1 EL Limettenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
2
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
3
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
4
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages