Fisch in Panade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in PanadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Fisch in Panade

Fisch in Panade
514
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g küchenfertiger Fisch oder Fischfilet
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Ei
2 EL Mehl
4 EL Paniermehl
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Ei in einen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verqui rlen. Mehl und Paniermehl auf zwei weitere Teller geben. Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen. Butter in einer Pfanne schäumend erhitzen, dabei nicht braun werden lassen. Fische hineingeben und bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 Minuten braten. Gebratenen Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.