0
Drucken
0

Fisch in pikanter Kräuterkruste

Fisch in pikanter Kräuterkruste
226
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Koriander und Kümmel 2 Minuten auf einem Backblech rösten, bis sie zu schwärzen beginnen. Kurz abkühlen lassen und mit dem Salz und reichlich schwarzem Pfeffer im Mörser oder der Gewürzmühle pulverisieren. Dann mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl zu einer sämigen Paste verarbeiten.

2

Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die gesamte Oberseite jedes Filets dick mit der Paste bestreichen.

3

Das zusätzliche Öl in einer großen ofenfesten Pfanne stark erhitzen. Den Fisch mit der Kruste nach unten 1 Minute scharf anbraten, dann wenden und 1 weitere Minute braten. Die Pfanne 5 Minuten in den Ofen geben.

Zusätzlicher Tipp

Den Fisch auf einem Bett von Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages