0
Drucken
0

Fisch in Reispapier

mit Sesamsamen

Fisch in Reispapier
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blättchen Reispapier
600 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Schellfisch, Barsch)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1 Zitronen
150 ml Öl
Sesam hier kaufen!2 EL gerösteter Sesam
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!100 ml Reisessig
2 EL gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Reispapierblätter zwischen feuchten Küchentüchern einweichen. Den Fisch waschen und trockentupfen. In 16 Stücke teilen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Je 1 Fischstück auf 1 Blatt Reispapier legen. Die schmalen Seiten zusammenschlagen und die Reispapierblätter von der Längsseite her aufrollen.

3

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Röllchen darin portionsweise goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sesamsamen bestreuen.

4

Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Mit Zucker, Reisessig, Minze und Koriander vermischen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Fischpäckchen servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages