0
Drucken
0

Fisch in Tomatenaspik

Fisch in Tomatenaspik
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
50 g Zwiebel
50 g Sellerieknolle
Pfeffer
Salz
Pfeffersauce
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
220 g Seelachsfilet (gekocht aus einem Sud aus Salz, Wasser, Essig, Fischgewürz)
100 g Dill (Gurkenhappen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft, geschälte, feingehackte Zwiebeln und Sellerieknollen, Gewürze und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Die Gelatine einweichen, in die nicht mehr kochende Tomatensauce geben und rühren bis sie sich aufgelöst hat.

3

Etwa ein Viertel der Sauce in eine Schüssel geben und im Kühlschrank leicht dicklich werden lassen. Anschließend das in Stücke zerteilte Seelachsfilet und die Gurkenhappen (3 für die Dekoration aufbe-wahren) in die Schüssel schichten, mit dem Rest der Sauce begießen und alles im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen, das Tomatenaspik auf eine Platte stürzen und mit den restlichen Gurkenhappen garnieren.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages