Fisch in Tomatenaspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in TomatenaspikDurchschnittliche Bewertung: 4159

Fisch in Tomatenaspik

Fisch in Tomatenaspik
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
50 g Zwiebel
50 g Sellerieknolle
Pfeffer
Salz
Pfeffersauce
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
220 g Seelachsfilet (gekocht aus einem Sud aus Salz, Wasser, Essig, Fischgewürz)
100 g Dill (Gurkenhappen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft, geschälte, feingehackte Zwiebeln und Sellerieknollen, Gewürze und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Die Gelatine einweichen, in die nicht mehr kochende Tomatensauce geben und rühren bis sie sich aufgelöst hat.

3

Etwa ein Viertel der Sauce in eine Schüssel geben und im Kühlschrank leicht dicklich werden lassen. Anschließend das in Stücke zerteilte Seelachsfilet und die Gurkenhappen (3 für die Dekoration aufbe-wahren) in die Schüssel schichten, mit dem Rest der Sauce begießen und alles im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen, das Tomatenaspik auf eine Platte stürzen und mit den restlichen Gurkenhappen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages