Fisch in Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in WeißweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fisch in Weißwein

aus dem Römertopf

Fisch in Weißwein
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fisch
40 g Butter
100 g Zwiebelring
1 mit 2 Nelken gespickte Zwiebel
Salz
Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topf wässern, mit Butter ausstreichen, Zwiebelscheiben darin verteilen, den gewürzten Fisch, in 4 Portionsstücke geschnitten, und die halbierte, mit Nelken gespickte Zwiebel hineingeben.

2

Weißwein dazugießen, gehackte Petersilie darüberstreuen und restliche Butter dazugeben.

3

Topf schließen, in den Ofen stellen. 250° C einschalten und ca. 1 Stunde garen.