0
Drucken
0

Fisch in Weißwein

aus dem Römertopf

Fisch in Weißwein
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fisch
40 g Butter
100 g Zwiebelring
1 mit 2 Nelken gespickte Zwiebel
Salz
Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topf wässern, mit Butter ausstreichen, Zwiebelscheiben darin verteilen, den gewürzten Fisch, in 4 Portionsstücke geschnitten, und die halbierte, mit Nelken gespickte Zwiebel hineingeben.

2

Weißwein dazugießen, gehackte Petersilie darüberstreuen und restliche Butter dazugeben.

3

Topf schließen, in den Ofen stellen. 250° C einschalten und ca. 1 Stunde garen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages