Fisch in Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch in WeißweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fisch in Weißwein

aus dem Römertopf

Fisch in Weißwein
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fisch
40 g Butter
100 g Zwiebelring
1 mit 2 Nelken gespickte Zwiebel
Salz
Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topf wässern, mit Butter ausstreichen, Zwiebelscheiben darin verteilen, den gewürzten Fisch, in 4 Portionsstücke geschnitten, und die halbierte, mit Nelken gespickte Zwiebel hineingeben.

2

Weißwein dazugießen, gehackte Petersilie darüberstreuen und restliche Butter dazugeben.

3

Topf schließen, in den Ofen stellen. 250° C einschalten und ca. 1 Stunde garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages