0
Drucken
0

Fisch-Kartoffel-Gulasch

Fisch-Kartoffel-Gulasch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
600 g Kartoffeln
1 Salatgurke oder 2 Nostranogurken
500 g Zwiebel
50 g Speck am Stück
1 EL Butter
Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver scharf
1 Becher saure Sahne
600 g fest kochende Fischfilet z.B. St. Petersfisch, Soles
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gemüsepaprika halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, waschen, in Würfelchen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden .

2

Den Speck in der Butter braten. Die Zwiebeln beifügen, einige Minuten zugedeckt dünsten. Gemüsepaprika, Kartoffeln und Gurken dazugeben, kurz dünsten. Mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die saure Sahne zufügen, weiter köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

3

Die Fischfilets in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages