Fisch-Kartoffel-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Kartoffel-PufferDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fisch-Kartoffel-Puffer

Mit Tomaten-Zaziki

Fisch-Kartoffel-Puffer
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
Kartoffelpüreepulver
3 Tomaten
2 EL Kräuterfrischkäse
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
150 g gegarter Fisch
1 Handvoll Minze
1 EL Vollkornmehl
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Püree laut Grundrezept zubereiten.

2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten mit dem Frischkäse und Tomatenmark pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Fisch zerpflücken und mit dem Kartoffelpüree vermengen, dabei abschmecken.

Minze waschen, trocken tupfen, die Blättchen fein hacken und untermischen. Etwa 5 flache Puffer aus der Masse formen und in Mehl wenden.

4

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Puffer von beiden Seiten je ca. 3 Min. goldbraun braten. Mit Tomaten-Zaziki servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages