Fisch-Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-KebabDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fisch-Kebab

Fisch-Kebab
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet mit festem, weißem Fleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frischer gehackter Koriander
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in 3 cm große Würfel schneiden. Auf eingeölte Spieße stecken und beiseite stellen. Für die Marinade Öl, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer mischen. Fisch damit bestreichen, mit Klarsichtfolie zudecken und mehrere Stunden kalt stellen. Gelegentlich wenden. Abtropfen lassen und Marinade auffangen. Kurz vor dem Grillen würzen. Spieße auf den heißen, leicht geölten Grillrost legen. 5-6 Minuten grillen, bis der Fisch weich ist. Einmal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen. Mit Pitabrot und Salat servieren.