Fisch-Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-KebabDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fisch-Kebab

Fisch-Kebab
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Seefischfilet
Saft von 2 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
8 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL trockener Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Dann quer zur Faser in etwa 5 cm breite Streifen schneiden. Salzen, die Streifen zusammenrollen und abwechselnd mit den geschälten Zwiebeln und den gewaschenen Tomaten auf vier Spieße verteilen.

2

Nun das Öl mit Sherry, Sojasauce, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Die Fischspieße auf Alufolie über der Holzkohlenglut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Dabei mit der Sherry-Öl-Mischung bestreichen. 2 Minuten vor Ende der Grillzeit Folie entfernen und die Spieße bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages