0
Drucken
0

Fisch-Kebab

Fisch-Kebab
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Seefischfilet
Saft von 2 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
8 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL trockener Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Dann quer zur Faser in etwa 5 cm breite Streifen schneiden. Salzen, die Streifen zusammenrollen und abwechselnd mit den geschälten Zwiebeln und den gewaschenen Tomaten auf vier Spieße verteilen.

2

Nun das Öl mit Sherry, Sojasauce, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Die Fischspieße auf Alufolie über der Holzkohlenglut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Dabei mit der Sherry-Öl-Mischung bestreichen. 2 Minuten vor Ende der Grillzeit Folie entfernen und die Spieße bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages