Fisch-Kebab Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Kebab

Rezept: Fisch-Kebab
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Seefischfilet
Saft von 2 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
8 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL trockener Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Dann quer zur Faser in etwa 5 cm breite Streifen schneiden. Salzen, die Streifen zusammenrollen und abwechselnd mit den geschälten Zwiebeln und den gewaschenen Tomaten auf vier Spieße verteilen.

2

Nun das Öl mit Sherry, Sojasauce, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Die Fischspieße auf Alufolie über der Holzkohlenglut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Dabei mit der Sherry-Öl-Mischung bestreichen. 2 Minuten vor Ende der Grillzeit Folie entfernen und die Spieße bräunen lassen.