Fisch-Krabben-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Krabben-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Fisch-Krabben-Röllchen

Fisch-Krabben-Röllchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 möglichst dünne, gleich große Fischfilets
150 g Krabben
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
Zitronensaft
2 EL Butter oder Margarine
1 Becher süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen, mit Krabben belegen und aufrollen.

2

Butter oder Margarine in einer flachen ovalen Form, 32 cm, 3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen lassen.

3

Die Form herausnehmen und die Fischröllchen einsetzen, Sahne angießen und alles etwa 8 Minuten auf Stufe 10 garen. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.