Fisch-Limetten-Päckchen Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Limetten-PäckchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11536
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fisch-Limetten-Päckchen

mit Koriander

Rezept: Fisch-Limetten-Päckchen

Fisch-Limetten-Päckchen - West-östliche Paarung der besonders aparten Art

340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Küchenschere, 1 Backpapier, 1 Küchengarn, 1 Backblech, 1 feine Reibe, 1 kleines Messer, 1 Zitruspresse, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte

Fisch-Limetten-Päckchen: Zubereitungsschritt 1
1

Fischfilets waschen und trockentupfen. Aus Backpapier 4 Quadrate von je 40 x 40 cm Größe zuschneiden. Je 2 Filets nebeneinander darauflegen.

Fisch-Limetten-Päckchen: Zubereitungsschritt 2
2

Das Papier locker zu 4 oben offenen Päckchen formen. Die Enden mit Küchengarn zubinden und die Fischpäckchen auf ein Backblech legen.

Fisch-Limetten-Päckchen: Zubereitungsschritt 3
3

Limetten heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. 2 Limetten in dünne Scheiben schneiden, die 3. Limette auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben.

Fisch-Limetten-Päckchen: Zubereitungsschritt 4
4

Limettenschale, Chilisauce, Sojasauce und Pfeffer unter den Limettensaft rühren. Forellenfilets mit der Mischung bestreichen und mit Limettenscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten garen.

Fisch-Limetten-Päckchen: Zubereitungsschritt 5
5

Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Fischpäckchen aus dem Backofen nehmen, Koriander über die Filets streuen und servieren.

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