0
Drucken
0

Fisch-Mayo-Salat

Fisch-Mayo-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g pochierter Fisch kalt, in kleine Stücke geschnitten
1 Kopf grüner Salat in Streifen geschnitten
2 kleine rote Rüben gekocht und in dünne Scheiben geschnitten
3 Kartoffeln gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
5 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült, trockengetupft und in dünne Streifen geschnitten
1 EL Kapern
4 Oliven entsteint und in Scheiben geschnitten
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
1 EL Weinessig
250 ml Mayonnaise mit verschiedenen Gewürzen, Senf und Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den grünen Salat, die roten Rüben und die Kartoffeln mischen. Ein paar Rüben- und Kartoffelscheiben für die Garnierung beiseite stellen. Die Sardellen, den Fisch, Kapern und Oliven dazugeben, mit Salz, Olivenöl und Essig würzen; gut vermischen. Den Salat auf einer flachen Schüssel anrichten, die Mayonnaise darübergeben, mit den restlichen Rüben- und Kartoffelscheiben belegen und mit einer aus Butter geformten Rosette garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages