Fisch mit Artischockengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit ArtischockengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.51523

Fisch mit Artischockengemüse

Fisch mit Artischockengemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g grätenfreies TK - Kabeljaufilet
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
1 Päckchen helle Sauce
125 ml frische Sahne
Salz, Zucker, Pfeffer
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Filettafeln dicht aneinander in eine passende, eingefettete Auflaufform legen. Die Artischockenherzen vierteln und darauf verteilen.

2

Aus der Artischockenbrühe, Saucenpulver und Sahne eine Sauce kochen. Wie es auf dem Saucenpäckchen empfohlen wird, jedoch mit etwas weniger Flüssigkeit. Die recht sämige Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken über Fisch und Artischocken geben und mit dem Käse bestreuen.

3

Bei etwa 210 Grad in die Mitte des Backofens schieben und 35 Minuten backen. Mit Petersilienkartoffeln auftischen und den edlen Artischockenherzen zuliebe auch einen edlen Weißwein dazu trinken.