Fisch mit Chili-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit Chili-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Fisch mit Chili-Tomaten

Fisch mit Chili-Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. marinieren lassen.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und je die Hälfte in Würfel und lange Spalten schneiden.
3
Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
4
2 EL Olivenöl erhitzen und die Chiliwürfel darin unter Rühren anbraten, Tomaten einrühren, und alles ca. 5 Min. bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
5
Die Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 3 - 4 Min. bei milder Hitze anbraten. Zum Servieren das Tomaten-Chili-Confit mit Kabeljau dekorativ auf Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages