Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit Gurken, Möhren und KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tilapia waschen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
3
Fenchelknolle putzen und quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
6
Gemüse mit dem Weißwein vermengen und über die Fischfilets gießen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. gar schmoren lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
7
Dazu nach Belieben Gurken und Kopfsalat reichen.