0
Drucken
0

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tilapia waschen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
3
Fenchelknolle putzen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
4
Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
6
Gemüse mit dem Weißwein vermengen und über die Fischfilets gießen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. gar schmoren lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
7
Dazu nach Belieben Gurken und Kopfsalat reichen.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages