Fisch mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 31510

Fisch mit Käsecreme

Rezept: Fisch mit Käsecreme
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (je 200g)
1 Zitrone
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1 EL Senf
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
3,5 Liter - Gefäß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste 3 1/2 Liter Glasschale legen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Senf, Sahne und Käse vermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Anschließend den steifgeschlagenen Eierschnee unterheben. Diese Masse auf die Fischfilets geben, mit flüssiger Butter oder Magarine beträufeln. Auf Stufe zehn 8-10 Minuten bei offener Form garen.