Fisch mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 41512

Fisch mit Käsecreme

Fisch mit Käsecreme
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (je 200g)
1 Zitrone
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1 EL Senf
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
3,5 Liter - Gefäß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste 3 1/2 Liter Glasschale legen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Senf, Sahne und Käse vermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Anschließend den steifgeschlagenen Eierschnee unterheben. Diese Masse auf die Fischfilets geben, mit flüssiger Butter oder Magarine beträufeln. Auf Stufe zehn 8-10 Minuten bei offener Form garen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages