Fisch mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fisch mit Käsecreme

Fisch mit Käsecreme
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (je 200g)
1 Zitrone
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1 EL Senf
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
3,5 Liter - Gefäß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste 3 1/2 Liter Glasschale legen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Senf, Sahne und Käse vermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Anschließend den steifgeschlagenen Eierschnee unterheben. Diese Masse auf die Fischfilets geben, mit flüssiger Butter oder Magarine beträufeln. Auf Stufe zehn 8-10 Minuten bei offener Form garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages