0
Drucken
0

Fisch mit Käsecreme

Fisch mit Käsecreme
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (je 200g)
1 Zitrone
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1 EL Senf
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
3,5 Liter - Gefäß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste 3 1/2 Liter Glasschale legen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Senf, Sahne und Käse vermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Anschließend den steifgeschlagenen Eierschnee unterheben. Diese Masse auf die Fischfilets geben, mit flüssiger Butter oder Magarine beträufeln. Auf Stufe zehn 8-10 Minuten bei offener Form garen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages