Fisch mit Limetten-Kapern-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fisch mit Limetten-Kapern-Butter

Fisch mit Limetten-Kapern-Butter
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets z. B. Pangasius, á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Limette Saft und Schale
3 Stängel Rosmarin
2 Knoblauchzehen
100 g geräucherter Speck in Würfel
60 g Butter
2 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Fisch darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, die Hitze reduzieren, die Butter, Kapern, den Knoblauch, die Limettenschale und Rosmarin zugeben und unter Wenden den Fisch 7-10 Minuten gar ziehen lassen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages