0
Drucken
0

Fisch mit Pesto und wildem Reis

Fisch mit Pesto und wildem Reis
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zander ca. 1,5 kg, küchenfertig
150 g Wildreis
60 g Koriander- Pesto
100 g schwarze entsteinte Oliven
1 Zitrone Saft
1 Zitrone in Spalten geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Stängel Zitronenthymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Reis mit dem Pesto, den halbierten Oliven und dem Zitronensaft mischen und den Fisch damit befüllen.

2

Den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Haut 3-4 mal schräg einschneiden und mit Zitronenspalten bespicken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 35-40 Minuten in den Ofen schieben.

3

Den fertigen Fisch auf einer Platte anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter