Fisch mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Fisch mit Pilzen

Rezept: Fisch mit Pilzen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 ½ Zwiebeln
100 g Bambussprosse aus der Dose
500 g Champignons
100 g Sojabohnenkeime aus der Dose
2 EL Öl
100 g Erbsen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 ½ EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Sherry
2 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kurz abwaschen, abtupfen und portionieren. Die Zwiebeln schälen und hacken.

2

Die Bambussprössen abtropfen lassen und in Streifen schneiden, die Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

3

Nun die Zwiebeln im heißen Öl im Wok etwa 2 Minuten bräunen.

4

Daraufhin das Gemüse, die Pilze, die Sojasauce,den Fisch, etwas Salz und Pfeffer, den Sherry und das Ketchup hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren und etwa 10 Minuten dünsten.

Schlagwörter