Fisch mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 31520

Fisch mit Pilzen

Fisch mit Pilzen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 ½ Zwiebeln
100 g Bambussprosse aus der Dose
500 g Champignons
100 g Sojabohnenkeime aus der Dose
2 EL Öl
100 g Erbsen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 ½ EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Sherry
2 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kurz abwaschen, abtupfen und portionieren. Die Zwiebeln schälen und hacken.

2

Die Bambussprössen abtropfen lassen und in Streifen schneiden, die Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

3

Nun die Zwiebeln im heißen Öl im Wok etwa 2 Minuten bräunen.

4

Daraufhin das Gemüse, die Pilze, die Sojasauce,den Fisch, etwas Salz und Pfeffer, den Sherry und das Ketchup hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren und etwa 10 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter