0
Drucken
0

Fisch mit schwarzen Oliven

Fisch mit schwarzen Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet in Würfeln
10 schwarze Oliven
50 g frische Champignons
125 ml Dosenmilch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
40 g geriebener Käse
20 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischwürfel in der Form verteilen, Oliven und Champignons in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Käse verrühren und über den Fisch gießen.

2

Margarine in Flöckchen darauf verteilen und 11 Minuten (600 Watt) abgedeckt garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages