Fisch mit schwarzen Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit schwarzen OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fisch mit schwarzen Oliven

Rezept: Fisch mit schwarzen Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet in Würfeln
10 schwarze Oliven
50 g frische Champignons
125 ml Dosenmilch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
40 g geriebener Käse
20 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischwürfel in der Form verteilen, Oliven und Champignons in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Käse verrühren und über den Fisch gießen.

2

Margarine in Flöckchen darauf verteilen und 11 Minuten (600 Watt) abgedeckt garen.