0
Drucken
0

Fisch mit Senfsauce und Salat

Fisch mit Senfsauce und Salat
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit Apfelessig, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in 1/2 l Wasser aufkochen lassen.
Das Kabeljaufilet im leicht kochenden Sud 10 Minuten ziehen lassen.
Frischkäse (5% Fett) mit 50 ml Fischsud zu einer Sauce einkochen und mit 2 TL Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Chicoree putzen, vom mittleren Strunk befreien, grob zerkleinern, waschen und abtropfen lassen.
Mit einer Sauce aus 1 TL Rapsöl, 2 EL Magermilchjoghurt, 1/2 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch mit Senfsauce und Chicoreesalat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages