Fisch mit Senfsauce und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit Senfsauce und SalatDurchschnittliche Bewertung: 3159

Fisch mit Senfsauce und Salat

Fisch mit Senfsauce und Salat
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit Apfelessig, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in 1/2 l Wasser aufkochen lassen.
Das Kabeljaufilet im leicht kochenden Sud 10 Minuten ziehen lassen.
Frischkäse (5% Fett) mit 50 ml Fischsud zu einer Sauce einkochen und mit 2 TL Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Chicoree putzen, vom mittleren Strunk befreien, grob zerkleinern, waschen und abtropfen lassen.
Mit einer Sauce aus 1 TL Rapsöl, 2 EL Magermilchjoghurt, 1/2 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch mit Senfsauce und Chicoreesalat servieren.