0
Drucken
0

Fisch mit Senfsauce und Salat

Fisch mit Senfsauce und Salat
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit Apfelessig, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in 1/2 l Wasser aufkochen lassen.
Das Kabeljaufilet im leicht kochenden Sud 10 Minuten ziehen lassen.
Frischkäse (5% Fett) mit 50 ml Fischsud zu einer Sauce einkochen und mit 2 TL Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Chicoree putzen, vom mittleren Strunk befreien, grob zerkleinern, waschen und abtropfen lassen.
Mit einer Sauce aus 1 TL Rapsöl, 2 EL Magermilchjoghurt, 1/2 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch mit Senfsauce und Chicoreesalat servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages