0
Drucken
0

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe gehackt
2 Stangen Staudensellerie
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.
Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages