Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit Stangensellerie aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Rezept: Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe gehackt
2 Stangen Staudensellerie
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.