0
Drucken
0

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe gehackt
2 Stangen Staudensellerie
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages