0
Drucken
0

Fisch mit Tomaten

Fisch mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten häuten, grob würfeln.

2

Ingwer und Knoblauch zusammen sehr fein hacken und mit dem Bockshornklee in der Butter 2 Minuten dünsten. Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Kurkuma zusammen fein mahlen, in die Butter geben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Nun Tomaten und Joghurt unterrühren und zum Kochen bringen. Den Fisch mit dem Zitronensaft zugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.

4

Zuletzt die Korianderblätter fein hacken, in das Fischcurry rühren und noch 2 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages