Fisch mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Fisch mit Tomaten

Fisch mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten häuten, grob würfeln.

2

Ingwer und Knoblauch zusammen sehr fein hacken und mit dem Bockshornklee in der Butter 2 Minuten dünsten. Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Kurkuma zusammen fein mahlen, in die Butter geben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Nun Tomaten und Joghurt unterrühren und zum Kochen bringen. Den Fisch mit dem Zitronensaft zugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.

4

Zuletzt die Korianderblätter fein hacken, in das Fischcurry rühren und noch 2 Minuten köcheln lassen.