0
Drucken
0

Fisch mit Tomaten

Fisch mit Tomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten häuten, grob würfeln.

2

Ingwer und Knoblauch zusammen sehr fein hacken und mit dem Bockshornklee in der Butter 2 Minuten dünsten. Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Kurkuma zusammen fein mahlen, in die Butter geben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Nun Tomaten und Joghurt unterrühren und zum Kochen bringen. Den Fisch mit dem Zitronensaft zugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.

4

Zuletzt die Korianderblätter fein hacken, in das Fischcurry rühren und noch 2 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages