Fisch mit Tomaten und Koriander (Ceviche) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch mit Tomaten und Koriander (Ceviche)Durchschnittliche Bewertung: 3.61527

Fisch mit Tomaten und Koriander (Ceviche)

Fisch mit Tomaten und Koriander (Ceviche)
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frisches Fischfilet z. B. Heilbutt
Jetzt kaufen!5 Limetten Saft
4 Schalotten
400 g Tomaten
1 rote Paprika ca. 120 g
2 grüne Chilischoten
2 Avocados
Koriander jetzt bei Amazon kaufen20 frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, mit dem Saft von vier Limetten vermischen und abgedeckt, gekühlt 1 Stunde durchziehen lassen.
2
Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Paprika und die Chilischoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Avokados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchfleisch herauslösen, in Spalten schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Den Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3
Die Fischwürfel mit den Schalotten, den Tomaten, der Paprika und den Chilischoten vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In vier kleine Schälchen oder eine große Schale verteilen, die Avokadospalten außen herum legen und mit den Korianderblättern bestreuen. Sofort verzehren und nicht aufheben.