0
Drucken
0

Fisch mit Zuckerschoten

Fisch mit Zuckerschoten
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder Scholle)
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
150 g Zuckerschoten
Kopfsalat
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 EL Crème fraîche
2 EL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet würfeln und mit Zitranensaf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und jeweils einmal schräg durchschneiden, Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Dann 100 ml Wasser zusammen mit der Instantbrühe aufkochen lossen. Die Creme fraîche darunter rühren und die Sauce mit Salz. Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.

3

Die Zuckerschoten in der Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

4

Fischwürfel und Salatstreifen dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei nicht mehr umrühren. Das Gericht mit dem Kerbel bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Kopfsalat können Sie für dieses Rezept auch 2 kleine Stauden Chicorée nehmen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages