Fisch-Nudel-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Nudel-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fisch-Nudel-Auflauf

Rezept: Fisch-Nudel-Auflauf
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Makkaroni
180 g geräucherte Makrelenfilet
2 EL Tomatenmark
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Oregano
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
4 TL Butter
100 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln garen und die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. Die Makrelenfilets darüber legen und mit dem Rest der Nudeln abdecken.

2

Tomatenmark mit 3 Eßlöffeln Wasser, Schnittlauch und den Gewürzen verrühren und über die Nudeln geben.

3

Paniermehl und Käse vermengen und über die Nudeln streuen.

4

Mit Butterflöckchen belegen und bei 250°C (Gasherd Stufe 6) 15 Minuten backen. Tomaten achteln und den Auflauf damit garnieren.