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Fisch -Paella

mit Calamares

Fisch -Paella
560
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festfleischiges Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
300 g küchenfertige kleine Tintenfisch
8 rohe geschälte Riesengarnelen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 dünne Zucchini
200 g Erbsen (TK)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 g Rundkornreis
Salz
Pfeffer
3 l Gemüsebrühe
2 Dosen Safranpulver (0,2 g)
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst Fischfilet und Tintenfische waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Garnelen ebenfalls waschen und abtrocknen. Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erbsen antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Paella-Pfanne oder in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend den Reis dazugeben und unter Rühren braten, bis er glasig ist. Nun Paprikastreifen und Zucchini hinzufügen, 3 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Ein Drittel der Brühe mit Safran verrühren, angießen und aufkochen lassen. Tintenfischringe dazugeben und alles 10 Min. köcheln lassen.

3

Daraufhin die restliche Brühe angießen. Tomaten, Erbsen und Fischstücke unter den Gemüse-Reis mischen. Die Paella bei schwacher Hitze in 10 Min. fertig garen, die Garnelen auf den Reis legen. Den passenden Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Zuletzt das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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