0
Drucken
0

Fisch-Pfannkuchen mit Champignons

Fisch-Pfannkuchen mit Champignons
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
100 g Mehl
3 Eigelbe
30 g flüssige Butter
Salz
Pfeffer
3 Eiweiß
500 g Zanderfilet
100 g Champignons
2 EL Butter
150 g Speckscheibe dünn geschnitten
1 Fleischtomate
frisch gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus Milch, Mehl, Eidottern und flüssiger Butter einen glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Vom Fischfilet ggfls. noch vorhandene Gräten entfernen und dann in ca. 40 g-Stücke teilen, salzen und pfeffern.
3
Tomate überbrühen, häuten und achteln.
4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5
In einer großen Pfanne die Speckscheiben knusprig braten, Champignons und Fischstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
6
Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen und den Pfannkuchenteig einfüllen. Kurz anbraten, dabei nicht wenden und die Pfanne beiseite ziehen. Speck, Zanderstücke, Tomatenviertel und Champignons auf der Teigoberfläche verteilen, Die Pfanne In den vorgeheizten Ofen (180°) schieben und etwa 5 bis 10 Minuten fertig garen. Mit Kräutern bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages