0
Drucken
0

Fisch-Ragout

mit Gürkchen

Fisch-Ragout
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g TK- Fischfilet (z.B. Steinbeißerfilet)
1 gr. Salatgurke
400 ml Gemüsebrühe
300 g TK- Erbsen
2 EL Butter
1 EL Mehl
125 g Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

400 g TK-Fischfilet (z.B. Steinbeißerfilet) antauen lassen. 1 große Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 400 ml Gemüsebrühe aufkochen, 300 g TK-Erbsen darin zugedeckt 5 Min. garen. Abgießen, dabei 300 ml Brühe auffangen. 2 EL Butter in einem weiten Topf zerlassen, mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Erbsenbrühe und 125 g Sahne dazugießen, unter Rühren aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln, dabei ab und zu umrühren. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce salzen und pfeffern, Erbsen und Gurken untermischen. Fisch hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 5- 7 Min. gar ziehen lassen. 1 Bund Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schneiden und vorsichtig unterrühren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages