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Fisch-Rouladen

Fisch-Rouladen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprika
2 EL Butter
1 Bund Suppengrün
1 Apfel
125 ml saure Sahne
125 ml Rotwein
2 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Das FischfiIet möglichst der Länge nach noch einmal durchschneiden, die Filets sollen sehr dünn sein. Mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika einrollen. Das Suppengrün fein reiben und in Butter anschwitzen. Mit der Sahne verrühren, würzen und auf den Filets verteilen. Die Fischstücke wie Rouladen zusammenrollen. Mit dem offenen Ende nach unten in den gewässerten Römer-Fisch-Topf setzen, dann mit Rotwein begießen und Deckel schließen. Bei 220°C ca. 50 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Kartoffelbrei oder Toast zu Tisch bringen.

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