0
Drucken
0

Fisch-Schaschlik

auf ungarische Art

Fisch-Schaschlik
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet
1 Zitrone
8 kleine Zwiebeln
4 Tomaten (geviertelt)
12 Champignons
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
edelsüßes Paprika
Thymian
Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kalt abgespülten, trockengetupften Filets mit Zitronensaft beträufeln und 1/4 Stunde ziehen lassen. Dann trockentupfen, in dicke Würfel schneiden und abwechselnd mit den Zwiebelvierteln, Tomatenvierteln und Champignons auf 8 Spieße stecken. 

 

2

Diese Fischspieße in eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronensaft,Thymian und Estragon legen und 1/2 Stunde marinieren lassen. Ab und zu dabei wenden. 

3

Dann die Fischspieße im heißen Grill auf den geölten Rost legen und rundherum in 8 Minuten braten. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Paprikareis und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages