0
Drucken
0

Fisch-Schaschlikspieße

für den Grill

Fisch-Schaschlikspieße
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Barschfilet (Goldbarsch), würfelig geschnitten
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Paprika
2 Gewürzgurken
4 Scheiben mageren Speck
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets würfelig schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann trockentupfen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die geschälten Zwiebeln vierteln und die Speckstreifen in Vierecke zuschneiden. Die einzelnen Stücke abwechselnd auf Spieße stecken, gut ölen und auf dem Rost unter mehrmaligem Drehen und Bestreichen mit Öl grillen. Mit Petersiliengrün garniert anrichten. Dazu eine Ketchupsoße reichen: Eine Tasse Tomatenketchup etwas salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages