Fisch-Schnittlauch-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Schnittlauch-BällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Fisch-Schnittlauch-Bällchen

Fisch-Schnittlauch-Bällchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Räucherforellenfilet
150 g Frischkäse
1 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
½ TL Zitronenschale sehr fein
¼ rote Paprika
2 Bund Schnittlauch
20 Basilikumblätter oder andere Kräuter- oder Limettenblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, einige Halme für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden.

2

Die Paprika putzen und sehr fein würfeln. Die Hälfte der Zitronenzesten sehr fein hacken und mit Paprika, Frischkäse und Meerrettich zu einer Creme rühren.

3

Räucherforelle zerlegen, Gräten entfernen und das Fischfleisch in kleine Stückchen zupfen oder schneiden. Unter die Käsecreme rühren und diese abschmecken.

4

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 20 kleine Bällchen rollen und diese in Schnittlauchröllchen wälzen.

5

Zum Anrichten jedes Bällchen in ein Kräuter- oder Limettenblatt setzen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages