0
Drucken
0

Fisch-Schnittlauch-Bällchen

Fisch-Schnittlauch-Bällchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Räucherforellenfilet
150 g Frischkäse
1 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
½ TL Zitronenschale sehr fein
¼ rote Paprika
2 Bund Schnittlauch
20 Basilikumblätter oder andere Kräuter- oder Limettenblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, einige Halme für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden.

2

Die Paprika putzen und sehr fein würfeln. Die Hälfte der Zitronenzesten sehr fein hacken und mit Paprika, Frischkäse und Meerrettich zu einer Creme rühren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Räucherforelle zerlegen, Gräten entfernen und das Fischfleisch in kleine Stückchen zupfen oder schneiden. Unter die Käsecreme rühren und diese abschmecken.

4

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 20 kleine Bällchen rollen und diese in Schnittlauchröllchen wälzen.

5

Zum Anrichten jedes Bällchen in ein Kräuter- oder Limettenblatt setzen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages