Fisch-Schnittlauch-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Schnittlauch-Bällchen

Fisch-Schnittlauch-Bällchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Räucherforellenfilet
150 g Frischkäse
1 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
½ TL Zitronenschale sehr fein
¼ rote Paprika
2 Bund Schnittlauch
20 Basilikumblätter oder andere Kräuter- oder Limettenblätter
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Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, einige Halme für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden.

2

Die Paprika putzen und sehr fein würfeln. Die Hälfte der Zitronenzesten sehr fein hacken und mit Paprika, Frischkäse und Meerrettich zu einer Creme rühren.

3

Räucherforelle zerlegen, Gräten entfernen und das Fischfleisch in kleine Stückchen zupfen oder schneiden. Unter die Käsecreme rühren und diese abschmecken.

4

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 20 kleine Bällchen rollen und diese in Schnittlauchröllchen wälzen.

5

Zum Anrichten jedes Bällchen in ein Kräuter- oder Limettenblatt setzen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

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