0
Drucken
0

Fisch-Spieß

Fisch-Spieß
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lengfisch oder Rotbarschfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!8 EL Sojasauce
4 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 ungespritzten Zitronen
½ Tasse Öl
¼ TL Curry
Pfeffer
eventuell Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet etwa 8 - 10 Minuten in Kikkoman Soja-Sauce einlegen, anschließend in etwa 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Tomaten achteln, die entkernten Paprikaschoten und die geschälten Zwiebeln in mundgerechte Stücke, die Zitronen in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf Spieße stecken.

2

Das Öl mit dem Curry vermengen und die Fischspieße damit einpinseln. Die Spieße je nach Hitze 12 bis 15 Minuten grillen. Dabei wiederholt umdrehen. Zum Schluß mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages